大赢家361717com-大赢家www361717-大赢家351717com

网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 交通产业系统公开选拔文艺汇演主持人
交通产业系统公开选拔文艺汇演主持人
2021-04-09 16:51:54
  为筹备好庆祝建党100周年文艺汇演,4月8日下午,文艺汇演的主持人选拔赛在扬汽集团教培中心举行,来自交通产业系统内的19名参赛选手在这里进行了激烈的角逐。交通产业集团党委副书记张颖,副总经理、工会主席吴忠俊,扬汽集团党委副书记、工会主席顾怀、导演谈家俊担任本次主持人选拔赛的评委。
  选拔赛分为自我介绍和模拟主持两个部分,评分标准涉及形象气质、普通话、语言表达等,获得前6名的选手将有机会担任文艺汇演的主持人。现场气氛热烈,精彩纷呈,参赛选手各具风格,落落大方,充分展现出交通产业青年的风采,也赢得现场掌声不断。
  本次庆祝建党100周年文艺汇演由交通产业集团主办,扬汽集团承办,系统内各兄弟单位选送节目,一层一级都非常重视,从演出策划、筹备到执行都在积极部署,我们期待着选拔出的6名主持人在庆祝建党100周年文艺汇演上的精彩表现。
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有