大赢家361717com-大赢家www361717-大赢家351717com

网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 市运管处党总支书记徐才祥带队来扬汽修理厂调研
市运管处党总支书记徐才祥带队来扬汽修理厂调研
2021-04-12 17:48:37
  4月9日上午,扬州市运管处党总支书记徐才祥一行来扬汽集团修理厂进行调研。扬汽集团总经理谈卫国、副总经理陈家宏以及相关负责人陪同。
  谈卫国就修理厂在内修业务中所处的现状以及两客一危二级维护执行情况进行了汇报。徐书记听取汇报后,对修理厂所做的工作以及取得的成效表示充分的肯定。
  徐书记指出:一是两客一危二级维护市场规范,需从工艺要求和标准上进行严格,对相关维修从事企业设备、设施、人员管理等方面进行加强;二是从企业自身发展和政府政策扶持两点入手,共同维系好两客一危二级维护市场的规则,做到维修市场规范化发展;三是修理厂继续发挥出自身的特长和优势,努力寻求更大的突破,以维修质量和市场营销为抓手,健全保险、理赔、送检、维修“一站式”服务模式,实现市场服务综合能力的提升。

】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有