大赢家361717com-大赢家www361717-大赢家351717com

网站首页企业概况新闻视点荣誉之窗企业文化法律法规联系我们   扬汽导航
您现在的位置:首页 > 新闻纵横 > 新闻视点 > 扬州汽车站在全国交通质量年会上再获殊荣
扬州汽车站在全国交通质量年会上再获殊荣
2021-04-19 15:53:14
    2021年4月15日—16日,由中国交通企业管理协会组织召开的2020年度全国交通运输年会在安徽省合肥市召开,原交通运输部体改法规司李维双副司长、中国交通企业管理协会李海副会长、国家市场监督管理总局魏东处长、交通运输部科学研究院发展中心李晓峰副主任等领导专家出席会议,全国交通领域各行业近300名代表参加会议。会上,扬州汽车站再次荣获“2020年度全国交通行业星级现场管理示范现场”。
    扬州汽车站一直以“一心、二效、三节”为管理核心,遵循“服务——从尊重旅客开始”,引领广大员工积极参与现场管理,持续改进,不断创新,用心诠释服务品牌,继2017年获得五星级现场后再获殊荣。扬汽集团副总经理兼扬州汽车站站长缪斌代表车站接受了表彰。
    此次会议聚焦“推进交通高质量发展,加快建设交通强国”的主题,在全面落实我国“十四五”期间打造质量强国、交通强国的背景下,从“标准引领、创新发展、管理改进、品质提升”进行质量管理工作总结及工作安排。
    会议期间,参会人员认真聆听了《质量强国战略之服务品质提升工程》、《十四五交通发展趋势与综合立体交通网规划》报告,深度解读了国家相关政策以及战略发展方向,共同参与“交通强国、质量提升”的论坛学习,与交通运输行业单位进行经验交流,为努力践行交通强国战略、打造行业一流拓展思路、夯实基础。
】【打印】【关闭
Copyright@2020 江苏省扬州汽车运输集团有限责任公司 版权所有